Lasagne
Preparazione:
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta! Portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare le lasagne (2-3 pezzi per volta) e far bollire, senza mescolarle per 4 minuti. Scolarle e trasferirle in un recipiente di acqua fredda. Dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre le lasagne a strati ricoprendo ciascuno strato con salsa, parmigiano e besciamella. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare in forno preriscaldato a 180 °C per 25 minuti.

Peso: 250 g

Genere: Pasta

Prezzo:  3,99 €

Maggiori informazioni

Prodotto: senza glutine e senza amido di frumento

Ingredienti: farina di mais, farina di riso, amido di mais

Analisi (100g): Proteine 6.4g, Carboidrati 78g, Grassi 1.4g, Kj 1466, Kcal 350.

Bialimenta propone anche:

Tubetti

Pennoni

Orecchiette
Login