Perle agli spinaci
Preparazione:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri per g 500 di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo due minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua. Consentono di servire un piatto veloce, semplice, nutriente e gustoso semplicemente conditi con un sugo realizzato con un filo d’olio extravergine, alcuni pomodorini e qualche foglia di basilico, che potrete preparare in un batter d’occhio mentre l’acqua raggiunge l’ebollizione.

Peso: 500 g

Genere: Pasta

Prezzo:  3,79 €

Maggiori informazioni

Prodotto: senza glutine e senza amido di frumento

Ingredienti: Purè di patate (acqua, patate disidratate), farina di riso, fecola di patate, spinaci essiccati, sale, acido lattico, acido sorbico. Contiene: E223 (solfiti)

Analisi (100g): Proteine 4g, Carboidrati 40g, Grassi 0.0g, Kj 767, Kcal 183.

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