Filini
Preparazione:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 3 di acqua per g 500 di pasta. Al primo bollore aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e, ad ebollizione viva, calare la pasta alzando la fiamma per compensare il calo di temperatura, servirsi di un utensile in legno per mescolare delicatamente, facendo bollire per 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura può essere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.

Peso: 250 g

Genere: Pasta

Prezzo:  2,39 €

Maggiori informazioni

Prodotto: senza glutine e senza amido di frumento

Ingredienti: farina di mais, farina di riso, amido di mais

Analisi (100g): Proteine 6.4g, Carboidrati 78g, Grassi 1.4g, Kj 1466, Kcal 350.

Bialimenta propone anche:

Penne lisce

Gemellini

Trofie
Login