GFG Prep. Pane/Dolci/Pasta
Gli oltre 20 anni di Ricerca & Sviluppo hanno portato alla realizzazione di un sensazionale prodotto che può cambiare il modo di cucinare dei celiaci. Realizzato con ingredienti naturali, grazie alla sua composizione, riesce a fornire alle farine senza glutine la capacità di lavorazione e la flessibilità della farina di frumento. È sufficiente aggiungerne 20g ogni 100g di farina per ottenere un ottimo risultato.

Peso: 200 g

Genere: Farina

Prezzo:  4,69 €

Maggiori informazioni

Prodotto: senza glutine e senza amido di frumento

Ingredienti: Farina superfine di riso, farina di piselli, fecola di mais. Addensanti vegetali: gomma di guar, metilcellulosa, carbossimetilcellulosa. Emulsionante: monogliceridi vegetali.

Analisi (100g): Proteine 8.3g, Carboidrati 56.7g, Grassi 0.8g, Kj 1268, Kcal 303.

Login